小家庭
365体育投注 365bet

活动资讯

  • 杭州市关爱孤儿基金会十届一次会议召开

    爱心的迸发只需一秒,但对孤儿的关爱却是一个长久的过程。4月29日上午,杭州市关爱孤儿基金会假座杭州日报召开第十届一次理事会,在回顾20多年来帮助孤儿的历程后,提出了未来的发展计划,特别强调将精准援孤作为今年的工作重点。 1993年11月,杭州日报下午版上一篇《叔叔,我…

  • 杭州市关爱孤儿基金会九届五次会议

    杭州市关爱孤儿基金会九届五次会议召开 为以关爱孤儿基金会成立20周年为契机,在新的一年里进一步提升拓展援孤项目,1月9日下午本会召开了一次理事长单位工作会议。首先,会议决定杭州民生药业集团有限公司为2015年基金会执行理事长单位。接着,由基金会常务副秘书长楼时…

  • 杭州市关爱孤儿基金会九届四次会议召开

    杭州市关爱孤儿基金会九届四次会议召开 2014年4月25日,杭州市关爱孤儿基金会第九届四次理事会在杭州大厦聚言堂召开。杭州市原政协主席虞荣仁、顾问单位杭州市卫生局规划财务处副处长王凌云、杭州市教育局副局长陈能华、杭州市人力资源和社会保障局纪委书记蒋金玲、杭州市…

  • 杭州市关爱孤儿基金会十届二次会议召开

    爱心需要传递,爱心更需要播种,爱的脚步不曾停歇。4月26日上午,杭州市关爱孤儿基金会十届二次会议在杭报会场隆重召开,17家理事单位、杭州市残联、市“春风办”领导和今年刚刚参加基金会的湍口氡温泉度假酒店、万达旅游集团两家新理事单位的领导出席了会议。会议开始前,主持…

  • 杭州市关爱孤儿基金会九届二次理事会召开

    杭州市关爱孤儿基金会九届二次理事会召开 2012年10月30日,市关爱孤儿基金会在桐庐县社会福利中心召开了第九届二次理事会议。会议由市关爱孤儿基金会2012年执行理事长单位办公室主任高爱群主持。会议讨论和决定的有关事项纪要如下:一、关于2011年市关爱孤儿基金会的年…

  • 杭州市关爱孤儿基金会九届一次理事会召开

    回顾过去 面向未来---------记杭州市关爱孤儿基金会九届一次理事会2011年3月24日,杭州市关爱孤儿基金会九届一次理事会议在杭报集团二楼多功能厅举行。杭州市委副书记、本会名誉理事长王金财,八届政协主席、原本会名誉理事长虞荣仁,杭州市民政局副局长宋岱,本会监事市民…