小家庭
365体育投注 365bet

活动资讯

  • 本会特别资助富阳里山孤儿

    这个故事让人唏嘘。富阳里山镇有个女孩,从小被抱养。去年,养父病逝。此前,有个离过婚的重庆女人来富阳打工,与这个养父生活在一起,一晃几年前年养父病重时,女人又另找新欢,去年养父离世,女人与那个男人也不欢而散,居无定所的重庆女人,旋又返回女孩身边。由于这个女人…

  • 杭州市关爱孤儿基金会2019年春节慰问活动圆满结束

    自2019年1月20日开始,本基金会的理事单位领导,纷纷抽出时间,带着礼品赴杭州三区四县市慰问散居孤儿,为他们送去社会的关爱。新年慰问活动前,基金会又购进了一批进口零食赠送给帮扶的孤儿,希望他们在新的一年健康快乐。 由于物价的上涨,为了让孩子们更好地生活,基金会经…

  • 杭州市关爱孤儿基金会赠电脑活动

    六位孤儿学子喜获笔记本电脑为了鼓励受本基金会资助的品学兼优的初、高中学生,帮助其解决学习上的困难,从2016年开始,本会就开始举办为孤儿学子赠电脑的活动。 目前,杭州市关爱孤儿基金会2018年电脑资助活动工作已完成,基金会的工作人员对所有申请的同学进行了层层筛选,经…

  • 杭州市关爱孤儿基金会2018年底慰问金发放完毕

    截止2018年11月12日,杭州市关爱孤儿基金会已完成了 2018年底慰问金的发放。由于物价的上涨,为了让孩子们更好地生活,基金会经办公会议决定,对散居孤儿的资助金由2000元/人提升到2500元/人。为了不耽误孩子们的学习,基金会秘书长楼时伟亲自到临安、桐庐、建德、开化等地为孩…

  • 小学生 大爱心

    2018年8月27日上午,杭州市崇文小学的汤子祺和袁亦舟同学在家长陪同下来基金会捐款。这两位同学不仅是同桌还是好朋友,他们两个通过网络和摆地摊的售卖形式,把自己辛苦赚来的1200元钱捐给了基金会,希望能帮助到基金会资助的孩子。他们表示以后有机会要经常参加基金会的爱心活…

  • 爱心传递 帮助散居孤儿 梦圆夏日

    杭州市第九届“快乐传递,梦圆夏日”夏令营昨日圆满落幕。来自杭州地区及开化、常山、景宁的29名散居孤儿在中国计量大学冬日团队志愿者大哥哥大姐姐的陪伴下,度过了快乐的五天。除了丰富多彩的游乐项目,营地还召开梦想大会,鼓励孩子们畅谈自己的心愿。不少孩子需要电脑,书…

  • 为寒冷中大山里的孤儿送去温暖 ——杭州市关爱孤儿基金会贵州锦屏纪行

    ——杭州市关爱孤儿基金会贵州锦屏纪行 12月9日,杭州市关爱孤儿基金会资助贵州锦屏县孤儿救助金签约发放仪式在锦屏县会议中心举行,同时还与锦屏县慈善公益基金办公室签定了本会资助三年的帮扶协议。基金会资助锦屏孤儿签约仪式 基金会秘书长楼时伟看望新化乡映寨村孤儿吴明…

  • 14年前建德那个烧伤女孩,如今找到了幸福

    雯雯大婚啦 14年前,建德新安江小女孩雯雯的爸爸,一把大火烧了这个家,爸妈被葬身火海,雯雯身上70%三度烧伤,生命垂危。当年,我和我的杭报同事次日获悉后,立即在报纸上发起了援助雯雯的爱心活动。浙江白象电气成套设备有限公司老总宋国梁拿着10000元的救命钱来了,社会上许…

  • 端午的牵挂

    年年有端午,岁岁人不同。在粽米飘香的美好节日到来之际,基金会特意订购了一批美味的粽子,用快递寄给受助的孩子们,给他们带去浓浓的祝福。

  • 援助孤儿要从扶资扶心扶业三方面着手

    杭州市关爱孤儿基金会召开十届三次理事会 4月25日上午,杭州市关爱孤儿基金会在临安湍口众安氡温泉酒店召开第十届三次理事会。杭州日报、华日实业投资有限公司、万达旅游集团有限公司、众安氡温泉度假酒店、杭州大厦有限公司、康恩贝集团有限公司、杭州民生药业有限公司…